Главная / Новости / Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

14 Января 2020

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear. В новый ассортимент входят позиции с золотым и серебряным тонированием, полуглянцевой поверхностью, а также прозрачными и полупрозрачными листами. 

«Креативные продукты становятся все более востребованными на полиграфическом рынке. Поэтому мы решили запустить уникальные материалы, которые сочетают в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги, — комментирует Антон Кикоть, менеджер по продуктовому маркетингу компании Xerox Евразия. — С ними типографии усилят свои позиции на рынке услуг с высокой добавленной стоимостью, а клиенты получат износостойкую продукцию с уникальным внешним видом».

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear не рвется и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры. Теперь типографии могут совмещать эти преимущества с нестандартными дизайнерскими решениями при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Доступно пять разновидностей дизайнерской синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов от 110 до 270 мкм:

· прозрачная,

· полупрозрачная,

· с золотым тонированием,

· с серебряным тонированием,

· с полуглянцевой поверхностью.

Xerox Revolution NeverTear не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью.

Материал выпускается в популярном формате SRA3 и благодаря этому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ. Xerox Revolution NeverTear поставляется в упаковках по 50 и 100 листов, что повышает удобство применения материала при печати малых тиражей.


По материалам

компании Xerox

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК