Главная / Новости / "Графические системы" проводят выставку-демонстрацию оборудования

"Графические системы" проводят выставку-демонстрацию оборудования

04 Мая 2017

Как говорит мудрая поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более если речь идет о полиграфическом оборудовании — тут крайне важно посмотреть на машину вблизи, увидеть ее в действии, в работе.

 С 29 мая по 2 июня компания «Графические системы» устраивает в стенах своего офиса выставку-демонстрацию полиграфического оборудования. Компания — известный представитель многих полиграфических брендов на Урале, поэтому посмотреть будет на что. От полноцветных печатных машин Konica Minolta до фотопринтеров Epson, от брошюровщиков StarbindStar до автоматической цифровой режущей системы, состоящей из автоподатчика I-MARK и режущего плоттера GRAPHTEC СЕ6000-60. Расскажем лишь о некоторых «экспонатах», которые явно вызовут повышенный интерес у современных руководителей типографий, печатных салонов и рекламно-производственных фирм.

 

Epson Sure LabSL-D700 — печатает фотографии, открытки, приглашения, флаеры и рекламные буклеты шириной от 102 до 210 мм и длиной от 89 до 1000 мм на глянцевой, люстер и матовой бумаге (из рулона). Компактен, надежен, по износостойкости не уступает промышленным машинам.

 

GMP EXCELTOPIC-380 — рулонный ламинатор формата А3. Новинка 2017 года! Это первый настольный ламинатор с механизированной подачей листов и автообрывом. Экономичен. Максимальная скорость ламинирования — 7м/мин.

 

GPM-450 AIRSPEED — машина для перфорации и биговки с вакуумным самонакладом. Дополнительные опции пробивки и перфорации, увеличенная скорость и входная емкость, а также система самонаклада, которая позволяет работать со всеми типами бумаг в диапазоне от 80 до 400 г/м2.

 

StarbindStar 350 (BMP-350) —  буклетмейкер (брошюровщик) с функцией квадратирования корешка. Компактный аппарат с запатентованной штапельной головкой, который может сфальцевать и сшить на скобку буклет в 25 листов 80-граммовой бумаги. Оснащён функцией формирования квадратного корешка у брошюры. Внешний вид готовой книги, который ранее был возможен только для КБС (термоклеевых) машин, теперь доступен и буклетмейкерам, производящим скрепление на скобу!

Новинка! АВТОПОДАТЧИК I-MARK ДЛЯ РЕЖУЩЕГО ПЛОТТЕРА!

I-MARK представляет собой первое звено Автоматической цифровой режущей системы, состоящей из автоподатчика I-MARK и режущего плоттера  GRAPHTEC СЕ6000-60

Это, разумеется, лишь малая часть из того, что можно будет увидеть на выставке-демонстрации  «Графических систем» по адресу пер. Трактористов, 4. Приходите в любой день с 29 мая по 2 июня, с 9.00 до 18.00. Возможно, Вы найдете для себя то, что сделает Ваш бизнес еще успешнее!

 

Телефон для справок: (343) 28-601-28

e-mail: grs@grs1.ru

www.grs1.ru

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК