Главная / Новости / Вторая HP Indigo 6800 в «Мегафлекс»

Вторая HP Indigo 6800 в «Мегафлекс»

18 Ноября 2020

Специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HP Indigo 6800 в компании «МФ Холдинг», Москва. Установленная ЦПМ включает опцию 6K Value Pack for WS6800/6900 и, таким образом, будет дооснащена до всех спецификаций и возможностей ранее анонсированной HP Indigo 6K.

 

Машина поставлена в максимальной 7-красочной конфигурации, включает устройство праймирования в линию ILP, новейший DFE HP Production Pro for Labels&Packaging, Color Automation Package для автоматического профилирования машины и ряд других опций.

Директор по развитию «МФ Холдинг» Александр Кузнецов: «Новая машина дополнит парк оборудования для цифровой печати этикетки, так как именно это направление наиболее активно развивается в нашей типографии».

Вновь установленная ЦПМ стала уже второй HP Indigo, работающей в типографии «МФ Холдинг». Она присоединилась к HP Indigo 6800, запущенной в эксплуатацию в ноябре 2016 г. и принесшей МФ Холдинг награду в отраслевом конкурсе PART AWARDS и, главное, множество новых клиентов. Быстрый рост цифровой загрузки в 2020 г и привел Мегафлекс к решению удвоить производственные мощности в цифровой печати. 

Типография «МФ Холдинг» — один из российских лидеров в производстве узкорулонной самоклеящейся этикетки. Услуги типографии — цифровая печать, в том числе с персонализацией, флексопечать дизайн этикетки и финишная обработка  — ламинация, тиснение, конгрев фольгой, перфорация, создание скретч слоя.

По материалам

компании «НИССА Центрум»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК