Главная / Новости / «Всегда на шаг впереди»

«Всегда на шаг впереди»

25 Сентября 2021

“ALWAYS A STEP AHEAD” («Всегда на шаг впереди») – под таким лозунгом компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) проведет Innovation Week 2021 («Неделю инноваций 2021») в этом году. Онлайн-мероприятие пройдет в Вислох-Вальдорфе с 13 по 15 октября, начало — в 10:00 (МСК) каждый день. Тема первого дня — печать упаковки, второго — цифровизация, третьего — диверсификация. Видеотрансляции Innovation Week 2021 будут идти из реконструированного Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, где Heidelberg демонстрирует своё новейшее оборудование для коммерческой, упаковочной, этикеточной печати.

«Мы ускоряем разработку интеллектуальных решений, отвечая требованиям наших клиентов в цифровизации, — сказал руководитель по продажам и маркетингу Heidelberg Людвиг Алльгёвер (Ludwig Allgoewer). — Innovation Week 2021 еще раз подтвердит репутацию лидера, который всегда на шаг впереди и у которого одна цель — обеспечить клиентам успех их бизнеса в будущем».

Инновации и бизнес-идеи в видео по запросу

Участники смогут увидеть видео с информацией об интересующем их оборудовании и технологиях Heidelberg. Например, один из сюжетов расскажет о Heidelberg Plus — портале для входа в экосистему Heidelberg, где клиенту достаточно один раз зарегистрироваться, чтобы получить полную информацию: все его договоры с компанией и доступ ко всем сервисам Heidelberg. Из других видеоматериалов можно будет узнать об успехах Speedmaster CX 75 на растущем рынке этикетки и о том, как стать более конкурентоспособными с новыми возможностями в цифровой печати. Еще одна тема — автоматизированный консультант PAT (Performance Advisor Technology), который поможет оптимизировать процессы с помощью искусственного интеллекта. Отдельный блок посвящен соглашениям на удаленное сервисное обслуживание, у которых основная задача — повышение эксплуатационной готовности машин.

Специализация клиентов: бизнес-потенциал цифровизации от Heidelberg

Примеры международных компаний, работающих в сегментах коммерческой печати, производства упаковки и этикеточной продукции, – в фокусе виртуальных презентаций в этом году. Предприниматели из разных сегментов расскажут, как им удалось сделать свой бизнес эффективнее и, главное, конкурентоспособнее благодаря инновациям и цифровизации от Heidelberg. О себе расскажут владельцы новой универсальной машины Speedmaster CX 104, роботизированной системы Stahlfolder P-Stacker, цифровых печатных машин Versafire — исключительно гибкого оборудования, особенно на этапе финишной обработки. Другие компании будут говорить о том, как они увеличили производительность с помощью договоров с Heidelberg на обслуживание типографий или оцифровали и автоматизировали процессы, используя рабочий поток Heidelberg Prinect.

«Профили клиентов — это подлинные, захватывающие истории из типографий во всех сегментах рынка. Они объясняют, каким образом инновации от Heidelberg, появившиеся за последние полтора года, увеличили продуктивность, как повысились эффективность и рентабельность вследствие цифровизации», — объяснил г-н Алльгёвер.

Дискуссии с экспертами Heidelberg, видеотека, бесплатная регистрация

У клиентов, существующих и потенциальных, будет возможность общаться со специалистами Heidelberg по теме онлайн-программы каждый день, без предварительной договоренности.

Всем участникам, желающим получить дополнительную информацию, доступна видеотека Heidelberg с огромным количеством материалов по различным темам и продуктам/решениям Heidelberg. Доступ к видеозаписям возможен в любое время после мероприятия. Также в видеотеке будут сохранены все презентации. Язык Innovation Week — английский, но все презентации можно смотреть с субтитрами, которые предлагаются на семи языках (французском, немецком, итальянском, японском, португальском, русском, испанском). Любой заинтересованный в участии в мероприятии может зарегистрироваться уже сейчас. Бесплатная регистрация открыта по ссылке.

По материалам 

компании "Гейдельберг-СНГ"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК