Главная / Новости / Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50

08 Августа 2022

В июле текущего года на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен водовымывной процессор для изготовления форм высокой печати 3ES-COMBI-FPK50 формата 500 х 700 мм. Оборудование имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин (экспонирование, вымывание, сушка и пост-экспонирование).

«Ввод данного оборудования в эксплуатацию позволит адаптировать макеты индивидуальных дизайнов наших заказчиков при производстве яичной упаковки», - прокомментировал Алексей Васильев, руководитель проектов Huhtamaki Fiber Foodservice Russia.

«При выборе поставщика оборудования мы учитывали успешный многолетний опыт сотрудничества с компанией «ЯМ Интернешнл». Совместная работа с сотрудниками компании помогла нам в реализации ряда проектов, что подтверждает их профессионализм», - дополнил Алексей.

Компания Huhtamaki является ведущим мировым производителем одноразовой посуды и упаковки для рынка общественного питания. Компания разрабатывает и производит упаковочные решения для заведений любого формата.

Фархад Юзикаев - руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки  «ЯМ Интернешнл»: «2022 год является юбилейным в истории партнерства наших компаний, так как ровно 10 лет назад мы начали сотрудничать в направлении расходных материалов, а именно водовымывных пластин Toyobo. В дальнейшем, в два этапа, мы помогли усовершенствовать участок изготовления форм. В 2019 году запустили аналогичное оборудование 3ES-Combi-FPK50, а в 2020 году устройство CTP Amsky Aura M600E для изготовления цифровых форм высокой печати на стальной основе. Мы благодарим компанию Хухтамаки за сотрудничество и оказанное доверие».

«Помимо этого, хочется отметить, что в этом году исполняется 5 лет с момента начала сотрудничества компания «ЯМ Интернешнл»  и 3ES Mega Elektromekanik. В 2017 году наша компания  стала эксклюзивным поставщиком водовымывного оборудования турецкого производителя на территории РФ и стран СНГ.  За это время  специалистами нашей компании введено в эксплуатацию 24 единицы оборудования. Этот опыт позволяет нам уверено предлагать данное оборудование как одно из самых надежных и высокоэффективных решений для изготовления флексографских водовымывных форм и форм высокой печати».

По материалам

компании "ЯМ Интернешнл"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК