Главная / Новости / Типография «Малахит» укрепила позиции на рынке Челябинска благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Малахит» укрепила позиции на рынке Челябинска благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

04 Февраля 2020

Типография «Малахит» установила в своем челябинском филиале полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это помогло компании предложить клиентам уникальные дизайнерские решения, обеспечить высокое качество печати на широком диапазоне материалов и автоматизировать производственные процессы.

Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press филиал екатеринбургской типографии «Малахит» в Челябинске получил возможность создавать уникальную продукцию с перламутровыми оттенками, используя золотой, серебряный металлики и белый тонер. В сочетании с поддержкой материалов от 52 до 400 г/м² это создает благоприятные условия для развития бизнеса типографии.

Одним из самых важных преимуществ Xerox Iridesse Production Press для компании «Малахит» стала простота обслуживания машины. Благодаря автоматизации процессов настройки и печати, высокому уровню сервиса и сравнительно низким требованиям к подготовке операторов сотрудники типографии смогли уделять больше времени повышению продаж. Быстрее освоить новое оборудование помогло обучение, которое компания Xerox провела для печатников «Малахита».

«Мы довольно быстро приняли решение установить в нашей челябинской типографии Xerox Iridesse Production Press. В этом убедили и преимущества машины, и опыт эксплуатации оборудования Xerox, — комментирует Максим Марьясов, коммерческий директор типографии "Малахит". — Уже сейчас мы видим, что сделали правильный выбор. Вместе с новой машиной компания получила большие конкурентные преимущества, которые помогут нам занять отличные позиции на рынке региона».

Новая машина работает в комплексе с полноцветной ЦПМ Xerox iGen4 EXP и ПО Xerox FreeFlow Core. Это позволяет типографии обеспечить максимальную гибкость производства и объединить управление процессами допечатной подготовки на площадках в Екатеринбурге и Челябинске.

«Выход на новые рынки с высокой конкуренцией — непростая задача, решить которую гораздо легче, если ваше предложение резко выделяется на общем фоне, — отмечает Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Россия. — Именно такой подход выбрала типография "Малахит", установив Xerox Iridesse Production Press в своём челябинском филиале. Мы уверены, что уникальные возможности машины помогут компании приобрести много новых клиентов и обеспечить мощный рост бизнеса».

По материалам

комании Xerox

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК