Главная / Новости / Типография AVEASA наращивает производственную мощность с новым парком машин Ricoh

Типография AVEASA наращивает производственную мощность с новым парком машин Ricoh

30 Июля 2020

Компания Ricoh Rus сообщает о подписании контракта с компанией AVEASA (г. Хасавюрт, Дагестан) на поставку оборудования Ricoh. Запуск запланирован на август. 

Комментирует Игнатик Станислав, руководителя производства:

«У нас стояла задача по организации современной цифровой типографии. Мы хотим стать лидером на рынке полиграфии в Дагестане и в ближайших регионах. Рассматривали все старшие промышленные цифровые машины от основных производителей, посетили все демо-залы и типографии пользователей оборудования в Москве и Санкт-Петербурге. Пообщавшись с полиграфистами и получив предложения от всех поставщиков, выбор был сделан в пользу Ricoh. Решение было принято по трем основным критериям: возможности оборудования и качество печати; условия; сервис в удаленном регионе. Поставка будет осуществлена хорошо нам известной компанией 3t Group, с которыми мы уже давно сотрудничаем. Комплекс оборудования, который мы выбрали: флагман  Ricoh Pro C9200, самую производительную ч/б машину Pro 8320, дубликатор  DD5450».

Комментирует Андрей Веселов, руководитель отдела продаж по региону «Центр»:

«Я был приятно удивлен профессиональным подходом коллег к выбору оборудования, хотя для них тема цифровой печати была новая. Коллеги за короткий промежуток времени ознакомились со всеми представленными на рынке технологиями и оборудованием, смогли четко сформулировать свои производственные задачи и ожидания от оборудования. По итогам, мы предложили наиболее интересный комплекс промышленных цифровых машин по цветной и ч\б печати. Благодарю коллег за оказанное доверие».

Поздравляем AVEASA с правильным выбором оборудования, и желаем ей успехов в работе!

О компании AVEASA

AVEASA  многопрофильная компания, одним из направлений которой является рекламное производство, которое предлагает своим заказчикам УФ-печать на любых поверхностях и изготовление изделий из фанеры, дерева, картона, пластика и других материалов. Также компания изготавливает большое количество упаковки для различных производств и торговых компаний.

 

По материалам

компании Ricoh Rus

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК