Главная / Новости / Tetra Pak предлагает новые масштабы для решений, ориентированных на клиентов, благодаря универсальности в цифровой печати

Tetra Pak предлагает новые масштабы для решений, ориентированных на клиентов, благодаря универсальности в цифровой печати

23 Января 2019

Эта инвестиция является премьерой для индустрии напитков, которая сочетает в себе большое количество преимуществ цифровой печати для цельной упаковки, и открывает новые возможности для торговых марок.  

Tetra Pak является первым предприятием в индустрии продуктов питания и напитков в картонной упаковке, которое предлагает полнокрасочную цифровую печать для картонной упаковки в рамках партнерства с Koenig & Bauer, одного из ведущих предприятий полиграфической отрасли.

Цифровые технологии печати упрощают производство упаковки различных дизайнов, сокращают время от создания дизайна до печати и открывают новые возможности в области универсальности печати заказов и производства продукции в соответствии с требованиями клиентов. Рынки упаковки для напитков могут также использовать дополнительные преимущества, такие как динамическая печать и возможность интегрировать в один заказ разнообразные дизайны.

Чарльз Брэнд, исполнительный вице-президент, специалист по продукт менеджменту и коммерческим операциям Tetra Pak: «Мы хотим помочь нашим клиентам идти новыми путями и предлагать им действительно «умные» пакеты, которые поддерживают возможность индивидуализации продуктов, печать малыми тиражами, предоставляют более полную информацию о продукте и дают возможность лучше взаимодействовать с потребителями. Благодаря цифровой революции изменяются все производственные процессы и наша инвестиция в эту цифровую печатную машину показывает нашу вовлеченность в этот процесс для того, чтобы поддерживать наших клиентов в области технологий, ориентированных на будущее».

Машина RotaJET 168 большого формата от Koenig & Bauer была произведена Koenig & Bauer и инсталлирована на заводе Tetra Pak в Дентоне, штат Техас. Полевые испытания новой картонной упаковки, произведенной цифровым способом, должны начаться в начале 2020 года с североамериканскими клиентами.

Кармен Бекер, президент и CEO Tetra Pak США и Канада, добавляет: «Производители брендовой продукции продолжают искать новые возможности обеспечить большую индивидуализацию и персонализацию своих продуктов. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам новые инновационные пути для коммуникации с потребителями и одновременно повысить универсальность в области процессов производства и заказа».

Кристоф Мюллер, член правления Koenig & Bauer: «Мы очень рады, что Tetra Pak приняла решение в пользу нашей цифровой печатной машины. Совместная работа наших компаний очень конструктивна и основана на доверии. Я убежден, что вместе мы можем создать существенное преимущество для клиентов Tetra Pak».

По материалам компании «Кениг унд Бауэр РУС»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК