Главная / Новости / Текстильный принтер Ricoh нового поколения —высокий стандарт производительности и эффективности

Текстильный принтер Ricoh нового поколения —высокий стандарт производительности и эффективности

16 Сентября 2020

Компания Ricoh объявляет о запуске нового текстильного принтера Ri 2000, который имеет лучшие в своем классе рабочие характеристики и отличается удобством использования. Система нового поколения позволяет изготавливать рекламную продукцию и персонализированные товары прямо в точках продаж.

Ricoh Ri 2000 печатает в разрешении 1200 x 1200 dpi на различных текстильных изделиях: футболках, сумках, обуви, бейсболках и толстовках, а также способен изготавливать тканевые лицевые маски и защитные жилеты. Магнитный механизм смены рабочего стола и автоматическая регулировка его высоты ускоряет и упрощает процесс подготовки к разным технологическим операциям.

«Текстильный принтер нового поколения — очередное доказательство постоянного стремления Ricoh создавать лучшие в отрасли системы струйной печати, которые помогают клиентам развивать бизнес, — отметил Грэхем Кеннеди, директор по промышленной печати Ricoh Europe. — Благодаря тесному сотрудничеству с лидером быстро развивающегося DTG-рынка клиенты Ricoh могут наслаждаться всеми преимуществами готового решения для печати по текстилю. Ri 2000 удовлетворяет требованиям поставщиков инновационных услуг цифровой печати, интернет-магазинов персонализированной одежды и коммерческих типографий, предлагающих дополнительные услуги печати на текстиле. Новая модель — часть портфеля DTG-устройств Ricoh, куда уже входят флагманские принтеры Ri 100 и Ri 1000».

Принтер Ri 2000 устанавливает новые стандарты производительности и эффективности в своем классе за счет комплексной интеграции современных аппаратных и программных средств.

Поддерживаемое решение Textile Productionserver от ColorGATE обеспечивает стабильную цветопередачу, автоматизацию рабочих процессов и создание белого слоя для печати на темной ткани.

· Постоянный мониторинг подачи чернил, уровней температуры и влажности сводит к минимуму вмешательство оператора.

· На 7-дюймовой цветной сенсорной панели управления с интуитивно понятным интерфейсом отображаются напоминания об обслуживании и инструкции к операциям, выполняемым вручную.

· Автоматическая очистка сопел и новая чистящая матрица устраняет необходимость ручной очистки печатающей головки.

По материалам

компании Ricoh Rus

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК