Главная / Новости / Spica 226 в типографии «Нефть Приобья»

Spica 226 в типографии «Нефть Приобья»

10 Марта 2022

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Spica 226.

Spica – машина B2 формата с устройством переворота листа, позволяющим  печатать продукцию с двух сторон за один прогон. Spica 226 имеет высокий уровень автоматизации переналадочных операций, таких как автоматизированная смена форм и автоматическая смывка офсетных цилиндров и красочных аппаратов. Удобный  пульт управления печатной машиной располагается над приемкой. Благодаря оптимальному формату печатной  машины 480х660 мм типография «Нефть Приобья» сможет сократить расходы на печатные пластины.

  

«Типография не один год шла к этой покупке. Поставка оборудования была осуществлена в результате динамичного и непростого тендера, который выиграла наша компания. В типографии «Нефть Приобья» с 2009 года работает печатная машина Komori LS-529+C, и им хорошо известна корпорация Komori как производитель, и компания «ЯМ интернешнл» как поставщик оборудования и расходных материалов.  Машина покупалась под конкретные задачи.  Основная продукция типографии печатается для ПАО «Сургутнефтегаз» и должна отвечать высокому качеству печати. Печатные машины Komori прекрасно с этим справляются», - прокомментировала генеральный директора «ЯМ Интернешнл (Урал)» Светличная Нина Николаевна

По материалам

компании "ЯМ Интернешнл"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК