Главная / Новости / Специалисты ГК "ТЕРРА ПРИНТ" инсталлировали в рекламно-производственной компании «Апостроф» (Томск) многофункциональный финишер UCHIDA Aerocut One.

Специалисты ГК "ТЕРРА ПРИНТ" инсталлировали в рекламно-производственной компании «Апостроф» (Томск) многофункциональный финишер UCHIDA Aerocut One.

23 Декабря 2019

Специалисты ГК "ТЕРРА ПРИНТ" инсталлировали в рекламно-производственной компании «Апостроф» (Томск) многофункциональный финишер UCHIDA Aerocut One. Благодаря этому сроки производства большинства видов продукции сократились до одного дня, а портфель заказов компании вырос.

Олег Викторович Барский, руководитель предприятия, отмечает удобство и универсальность нового финишера, который качественно работает с бумагами и картонами плотностью до 400 г/м², режет, бигует и перфорирует, аккуратно складывает готовую продукцию в лоток на выходе и имеет автоматические настройки на тираж. По мнению пользователей, финишеры UCHIDA Aerocut – это лучший выбор в своем классе. Надежность оборудования, а также экономия времени и ресурсов, позволяют этой модели держать уверенные позиции на рынке и быть высоко востребованной в сегменте производства малых тиражей полиграфической продукции.

Среди преимуществ модели AeroCut One можно отметить полную автоматизацию, работу с материалами формата SRА3, 128 ячеек памяти и возможность выпуска изделия минимального размера всего 50х55 мм. AeroCut оснащен графическим дисплеем с сенсорным управлением. Отображаемая на нем информация позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 78 предварительно запрограммированных настроек или использовать любую из 50 доступных ячеек памяти для внесения информации по выполняемым однотипным работам.

Продольная резка производится роликовыми ножами, поперечная – гильотинным ножом. Специальный оптический датчик легко распознает метки реза на листе и благодаря этому все операции выполняются с высокой точностью, независимо от возможного перекоса листов и вида бумаги. Специальный режим Flex mode позволяет нарезать продукцию разного формата с одного листа, а также выполнять требуемое количество бигов на каждом экземпляре.

ГК "ТЕРРА ПРИНТ" – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.


По материалам

ГК "ТЕРРА ПРИНТ"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК