Главная / Новости / Победитель 2020 Finat Label Competition, цифровая печать

Победитель 2020 Finat Label Competition, цифровая печать

30 Ноября 2020

Победителем в группе цифровой печати стала компания Etiketten Carini, Австрия за этикетку Amstutz Apfel Edelbrand. Жюри отмечает обманчиво простую этикетку с сильным визуальным эффектом. Отпечатано с использованием цифровой технологии в четырех цветах со скульптурной горячей фольгой на яблоке и лаком на надписи, создающим эффект тиснения, что добавляет привлекательности этикетке. Использование текстурированной бумажной основы придало дополнительную глубину фону.

 

 

Можно отметить, что большинство из отмеченных призами жюри работ, как и победитель в области цифровой печати, нарочито сдержанно используют цвет, отдавая предпочтение визуальным и тактильным эффектам  - лак, фольга.

Etiketten Carini использует ЦПМ HP Indigo с 1998 г, ранее сообщалось о запуске третьей в компании HP Indigo 6600 в единой технологической цепочке с финишными линиями ABG Digicon 3. Именно это оборудование и было использовано при изготовлении получившей приз этикетки Amstutz Apfel Edelbrand.

По материалам

компании «НИССА Центрум»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК