Главная / Новости / Первая в мире Scodix Ultra 6000 формата B1 будет производить фармупаковку

Первая в мире Scodix Ultra 6000 формата B1 будет производить фармупаковку

06 Ноября 2020

Первая в мире система облагораживания Scodix Ultra 6000 формата B1 будет установлена в германской типографии Kroha Druck GmbH. Компания также приобрела первую в мире Scodix Ultra 1000 формата B2.

«Цифровые машины Scodix Ultra идеально подходят для нашего производства благодаря форматам листов B2 и B1 и целому ряду возможностей. Эта покупка соответствует нашей миссии - быть ориентированной на будущее и экономически оправданной на благо всех заинтересованных сторон», - сказал Флориан Гуггенбихлер, начальник производства в Kroha.

Kroha Druck, входящая сегодня в группу AR Packaging, основана в 1970 г и специализируется на производстве картонной фармацевтической упаковки (более 80% загрузки) на двух современных заводах в Барлебене и Мисбахе, Германия. Машины для цифрового облагораживания Scodix дополнят собой поистине элитный производственный парк типографии. Он  построен на использовании решений ведущих мировых производителей. 

  • CTP  - Kodak Magnus 800 MCU. 
  • Листовая офсетная печать - 6 красочные+лак машины KBA Rapida 106. 
  • Узкорулонная офсетная печать - DG Vision.
  • Высекальный пресс Bobst Expertcut 106. 
  • Фальцесклеивающие машины Bobst и KAMA. 

Интересно, что участок цифровой печати Kroha Druck построен на базе ЦПМ HP Indigo 6600 и финишной линии ABG Digicon. Привычное назначение этих популярнейших машин - производство этикетки. Но эти машины прекрасно работают с картоном толщиной до 450 мкм. Поэтому экономически эффективно справляются с производством фармацевтической упаковки - ведь ее размеры малы, а требования к печати и отделке велики.

По материалам

компании «НИССА Центрум»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК