Главная / Новости / Печать по текстилю: компания "Mimaki-Урал" приглашает на семинар!

Печать по текстилю: компания "Mimaki-Урал" приглашает на семинар!

16 Февраля 2017

 

Рынок текстиля в России медленно, но верно растет. Одежда, постельное белье, шторы — множество различных тканей, дизайнов, фактур... Велика доля текстиля и в промо-продукции. Но вместе с рынком, естественно, растет и конкуренция. Как в этой ситуации сохранять стабильное положение? Как сохранить производство? Ответ один — развивать его.

23 марта в Екатеринбурге пройдет уникальное мероприятие — семинар-презентация «Современные возможности широкоформатной печати на ткани». Организаторы семинара — компания «Mimaki-Урал» (Екатеринбург) и «РуссКом Графикс» (Москва) представят гостям два плоттера Mimaki для печати на ткани.

 

Mimaki JV 150-160

Эта модель, наверное, знакома уже многим. О ней говорят в интернете и на страницах журналов, ее обсуждают на форумах, она стоит уже на многих производствах. И неудивительно: это идеальное доступное решение для выставочной графики, плакатов и художественных репродукций, изображений для автостайлинга, текстильной наружной и интерьерной рекламы (флаги, перетяжки, баннеры, декорации), бытового текстиля (шторы, постельное белье, мебельная обивка, мягкие игрушки), спортивной одежды и т.д.

Плоттер способен печатать высококачественные изображения со скоростью до 50 кв.м./час. Несомненный плюс этой модели — оптимальная форма колебаний диафрагмы печатающей головки, которая позволяет независимо от физических свойств чернил выбрасывать чернильные капли всех цветов под одним и тем же углом без искажения их точной сферической формы. Функция Waveform Control Technology дает возможность, помимо прочего, с высокой четкостью воспроизводить тексты, тонкие линии и краевые участки элементов изображения.  Функция MAPS3 защищает от межпроходных погрешностей и гарантирует высокое качество  отпечатков без полос.

Кратко:

печать — сублимационная

материалы — содержащие не менее 60% синтетики

 

 Mimaki Tx300P-1800

Этот плоттер — преемник легендарной модели Tx2-1600, которая пользовалась успехом во всем мире на протяжении последних лет. Точная настройка печати в этом плоттере позволяет печатать как на тонком, так и на толстом материале, создавать узоры, печатать на волнистой и пушистой ткани. Транспортная лента плоттера оснащена валиком, предотвращающим замятие, и валиком для нанесения клея, которые выравнивают материал и обеспечивают его фиксацию на ленте для получения стабильного качества изображения. Система автоматического выявления и восстановления забившихся дюз позволяет поддерживать высокое качество печати и снизить количество брака.

Одна из особенностей Mimaki Tx300P-1800: есть возможность, не задействуя основное производство и не привлекая дополнительный персонал, сразу же после проектирования в оперативном порядке самостоятельно изготовить изделие, напечатать образцы, изготовить прототипы серийных тканей или выполнить заказ, например, на изготовление эксклюзивного постельного белья. Скорость печати Tx300P-1800 достигает 68 кв.м/час.

Кратко:

печать — прямая

материалы — натуральные, без пропитки

 

Не секрет, что сегодня многие текстильные предприятия размещают заказы по печати на   тканях за рубежом. А это и дополнительные сроки, и дополнительные деньги. Свое печатное оборудование дает рекламным и текстильным компаниям серьезное преимущество на рынке — возможность быстро и недорого печатать эксклюзивные дизайны на ткани.

 

Семинар-презентация

«Современные возможности широкоформатной печати на ткани»

 

23 марта в 10.00

«Маринс Парк Отель»

Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 107

 

Регистрация

Звоните: (343) 28-601-28

Пишите: mimakiural@mimakiural.ru

 

 

  

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК