Главная / Новости / Новая маркировка ВД-лаков WEILBURGER

Новая маркировка ВД-лаков WEILBURGER

15 Сентября 2021

Компания WEILBURGER Graphics GmbH сообщила об изменении внешнего вида и маркировки своих водно-дисперсионных лаков для пищевой упаковки. Изменения не затронули рецептуру продуктов.

Маркировки DC и NDC больше не будут использоваться в наименованиях ВД-лаков.

Теперь все ВД-лаки, предназначенные для отделки пищевой упаковки, сохраняют маркировку FP в названии и подкрашиваются в массе светло-зеленым цветом.

При этом лаки, которым разрешен прямой контакт как сухими, так и с влажными, и жирными продуктами питания получают дополнительную маркировку в названии PLUS.

Таким образом теперь пищевые ВД-лаки WEILBURGER объединены в две группы:

·         FP – для прямого контакта с сухими и для непрямого контакта (вторичная упаковка) с влажными и жирными продуктами питания;

·         FP PLUS – для прямого контакта с сухими, влажными и жирными продуктами питания.

ВНИМАНИЕ: окрашивание лака не влияет на цвет оттиска! Сделано оно для того, чтобы печатнику было просто определить, что перед ним – лак для пищевой упаковки. Ранее такой оттенок имели только лаки FP DC.

По материалам

компании "ОКТОПРИНТ СЕРВИС"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК