Главная / Новости / НИССА Центрум - эксклюзивный дистрибутор решений HanGlobal

НИССА Центрум - эксклюзивный дистрибутор решений HanGlobal

13 Июля 2022

Компании HanGlobal, как поставщик, и «НИССА Центрум», как дистрибутор, заключили дистрибьюторское соглашение, одним из положений которого стало предоставление компании «НИССА Центрум» исключительных прав на продвижение, поставку и сервисное обслуживание всего модельного ряда компании HanGlobal для производства этикетки. Исключительные права распространяются на территорию России и ряда стран ближнего зарубежья и вступают в силу 01 сентября 2022 г.

Компании также предприняли ряд неотложных шагов, направленных на скорейшее развитие бизнеса. О деталях будет сообщено дополнительно.

HanGlobal LabStar330 и LabStar330S - промышленные узкорулонные струйные цифровые печатные машины, использующие УФ чернила. Предназначены для печати на полимерных пленках, включая тонкие, от 0.02 мм безосновные, в том числе PE, PET, PVC, PP, BOPP, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах. Позволяют, с использованием дополнительной финишной обработки, производить различные виды этикетки и картонную коробку (максимальная толщина материала до 0.5 мм). ЦПМ обеспечивают стабильное цветовоспроизведение, высокую эффективность печати малых и средних тиражей, печать переменных данных, включая QR и DataMatrix коды. Машина LabStar330 получила международную сертификацию G7 Master Idealliance.

Можно отметить, что «НИССА Центрум» и HanGlory уже связывают тесные деловые отношения. Именно предоставление «НИССА Центрум» исключительных прав в России на решения для цифровой печати по гофрокартону другого подразделения группы, Hanway, позволило компаниям достичь значительных успехов.

Компания HanGlobal - подразделение китайской промышленной группы HanGlory, фокусирующейся на индустриальном оборудовании струйной печати для различных отраслей народного хозяйства. Также в состав группы входит производитель чернил для оборудования группы.

По материалам

компании "НИССА Центрум"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК