Главная / Новости / Модуль вымывания 3ES-WO63 в РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина»

Модуль вымывания 3ES-WO63 в РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина»

24 Сентября 2020

РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина» (РБ, г. Бобруйск) в августе текущего года установила модуль вымывания башенного типа для обработки водовымывных  флексографских пластин  3ES-WO63.

  

РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина» (РБ, г. Бобруйск) в августе текущего года установила модуль вымывания башенного типа для обработки водовымывных флексографских пластин  3ES-WO63.

Типография является одной из старейших типографий Республики Беларусь. Её история начинается еще с дореволюционного периода 1890  1913 гг. Сейчас РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина»  современное полиграфическое производство по разработке и изготовлению широкого спектра бланочной продукции от простых до высокотехнологичных бланков, ценных бумаг и бланков строгой отчетности. А на протяжении более чем десяти лет типография производит гибкую упаковку на основе флексографской печати из полимерных материалов и продолжает развивать это направление.

Компания «ЯМ Интернешнл» долгое время сотрудничает с типографией, так в декабре 2007 года был установлен первый водовымывной процессор CREM, стоит отметить, что с этого времени типография начала работу на водовымывных пластинах TOYOBO. В начале 2012 года производство пополнилось водовымывном башенным процессором COSMO 52*76, а в ноябре 2018 года  столом экспонирования 3ES-PROII-EDLFi.

К  основным техническим характеристикам Модуля вымывания 3ЕS-W063 относятся:

- Максимальный формат пластины 640х780 мм;                                                       

- Автоматическое открытие/закрытие вымывной секции;

- Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали;

- 7-ми дюймовая сенсорная панель управления;

- Наличие мембранного фильтра;

- Автоматическая регулировка толщины пластины.

«Производство нашей типографии многогранно — мы занимаемся высокой, трафаретной, офсетной, флексографской и цифровой видами печати. Мы используем новейшие технологии и материалы, а также программные продукты для надежной защиты от подделки бланков строгой отчетности. Наше предприятие постоянно развивается, в связи с этим, обновляется парк оборудования. Компания «ЯМ Интернешнл» на протяжении многих лет помогает нам  совершенствовать свое производство в изготовлении качественной упаковки из гибких материалов, самоклеящейся этикетки, крышек-платинок из алюминиевой фольги и других комбинированных материалов. Новый, установленный модуль вымывания, значительно улучшит качество производимой продукции и увеличит производительность флексографского участка» прокомментировала главный инженер РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина» Марченко Елена Васильевна.

3ES mega Elektromekanik (Стамбул)  компания производитель, специализирующаяся на изготовлении оборудования для обработки фотополимерных пластин для высокой и флексографской печати, имеющая 25-летний опыт работы.

Широкий спектр изготавливаемого оборудования позволяет удовлетворить любые требования по оснащению допечатного участка, начиная от процессоров башенного типа А3 формата до современных автоматизированных поточных модулей вымывания формата 900х1200 мм. Оборудование для обработки водовымывных пластин Toyobo Cosmolight оснащено специальным мембранным фильтром, который очищает отработанный водный раствор от полимера.

По материалам

компании «ЯМ Интернешнл»

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК