Главная / Новости / Квантовый скачок немецкой Labelisten в цифровую гибкую упаковку!

Квантовый скачок немецкой Labelisten в цифровую гибкую упаковку!

17 Сентября 2021

Немецкая компания Labelisten, специализирующаяся на печати этикеток инвестировала в фабрику цифровых пакетов на базе HP Indigo 25K, термального ламинатора Karlville PackReady и машины для производства пакетов Karlville KS-DSUP-400.

Labelisten - это компания, занимающаяся цифровой печатью этикеток, базирующаяся в Марктредвице, Германия, и специализирующаяся на коротких тиражах. С момента своего основания в 2003 году устойчивое развитие является приоритетным направлением деятельности.  Labelisten может похвастаться широкой клиентской базой, в основном состоящей из предприятий индустрии пищевых добавок и региональных производственных предприятий пищевой и косметической промышленности. 

2021 г стал эпохальным для типографии, инфестировавшей в освоение нового для себя сегмента - цифровой гибкой упаковки с использованием решения HP Indigo Digital Pouch Factory. Для этих целей типография в сжатые сроки построила новый цех, о чем вела репортаж в своих социальных сетях.

Согласно HP, по сравнению с традиционными методами, решение HP Indigo Digital Pouch Factory. сокращает производственный процесс с нескольких недель до одной смены, позволяя конвертерам производить короткие тиражи дойпаков, 3-шовных и других пакетов малыми тиражами. Весь машинный набор состоит из цифровой печатной машины HP Indigo 25K, термо-ламинатора Karlville PackReady и машины для производства пакетов Karlville KS-DSUP-400. 

По материалам

компании "НИССА Центрум"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК