Главная / Новости / Компания Ricoh презентовала новую систему листовой струйной печати RICOH ProTM Z75 B2

Компания Ricoh презентовала новую систему листовой струйной печати RICOH ProTM Z75 B2

14 Декабря 2020

Инновационная система струйной печати Ricoh предназначена для быстрой обработки коротких тиражей на большом разнообразии материалов.

Компания Ricoh впервые продемонстрировала работу новейшей системы листовой струйной печати RICOH Pro Z75 для сегмента B2. Ожидается, что эта высокотехнологичная новинка изменит правила игры на рынке коммерческой печати и полностью удовлетворит растущие требования заказчиков к производительности, качеству изображения и стоимости эксплуатации.

Современная коммерческая печать стремительно развивается, поскольку игроки этого рынка наращивают темпы в попытке адаптироваться к постоянно меняющейся бизнес-среде. Хотя переход на цифру длится уже несколько лет, сегодня типографии хотят ускорить этот процесс и при этом освоить все открывающиеся возможности. RICOH Pro Z75 полностью разработана специалистами Ricoh, которые максимально эффективно

использовали сорокалетний опыт на рынке технологий струйной печати и культуру инноваций Henkaku.

В новом бизнес-климате коммерческие типографии как никогда активно ищут новые возможности, чтобы расширить ассортимент печатной продукции и с выгодой для себя удовлетворить растущий спрос на короткие тиражи. Ключ к успеху — поддержка большого разнообразия материалов и невысокие производственные затраты. Хорошо продуманная платформа RICOH Pro Z75 обеспечивает исключительную производительность и удобство работы, невысокие эксплуатационные расходы и поддержку различных материалов, в том числе офсетных бумаг с покрытием и без покрытия, а также специальной бумаги для струйной печати.

Герман Верлинд, владелец полиграфической компании Zalsman (Нидерланды), отметил: «Меня особенно впечатлил технический дизайн аппарата, а качество и скорость печати не уступают конкурентам».

«Система струйной печати Ricoh B2-го формата поражает воображение. Она перевернет рынок коммерческой печати, — добавил Боб Далки мл., директор компании VISOgraphic, Inc (США). — Стремление Ricoh создавать инновации полностью себя оправдывает, помогая типографиям быстрее, увереннее и эффективнее переходить на цифровые технологии. Ricoh предлагает именно то, что нужно для нашего бизнеса».

В аппарате RICOH Pro Z75 применяется высокоэффективная технология сушки Ricoh, система автоматической двусторонней печати, надежный бумагопроводящий тракт и новый контроллер DFE, которые в комплексе дают лучшие в классе показатели производительности. Запатентованные печатные головы Ricoh обеспечивают качество офсетной печати, а чернила на водной основе и технология подачи капель разного размера обеспечивают качество изображения, которое превосходит ожидания самых требовательных заказчиков.

Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe, сказал: «Некоторое время назад мы заявили, что не выпустим на рынок новую листовую машину B2-го формата, пока не сделаем ее идеальной. Мы почти добились своей цели. Наши инженеры создали невероятную платформу, в которой высокая укрывистость и высокая скорость печати прекрасно сочетается с низкими затратами на обслуживание. Раньше об этом нельзя было и мечтать. Я абсолютно убежден, что RICOH Pro Z75 — это именно та система, которая необходима на современном рынке печати и поможет многим компаниям построить прочный и успешный бизнес в новой реальности».

Подробная информация о печатной системе RICOH Pro Z75 и сроки выхода на рынок будут опубликованы в начале 2021 г.

По материалам

компании Ricoh Rus

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК