Главная / Новости / Karlville представляет компактный ламинатор для Цифровой Фабрики Пакетов

Karlville представляет компактный ламинатор для Цифровой Фабрики Пакетов

23 Декабря 2021

Компания Karlville, совместно с HP Indigo разработавшая революционную Цифровую Фабрику Пакетов и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоено Intertech Technology Award в 2018 году, представила новое бюджетное решение для термальной ламинации  - COMPACT Pack Ready.  Термальный ламинатор COMPACT Pack Ready создан для владельцев узкорулонных ЦПМ HP Indigo, например HP Indigo 6800, 6900 или 6K, рассматривающих в дальнейшем возможность приобретения среднерулонной ЦПМ HP Indigo 25K. Ламинатор разработан для быстрого старта бизнеса по производству гибкой упаковки с меньшими инвестициями. 

COMPACT Pack Ready построен по консольной схеме и способен ламинировать ранее запечатанный материал (surface print) защитной пленкой. В этом его главное отличие от стандартной модели. На практике именно по такой схеме ламинируется подавляющее большинство цифровых пакетов. Если вам необходима также возможность печатать по ламинату (reverse print), наносимому в ламинаторе на незапечатанную основу - рассмотрите стандартный ламинатор Pack Ready Термальный ламинатор Karlville T-800 PRL, способный работать в обоих режимах.  

Компактная модель имеет габариты 5223х2730х2420 мм, обеспечивает ту же скорость работы 100 м/мин, что и стандартная и ту же рабочую ширину, до 800 мм, но имеет несколько меньшие максимальные диаметры рулонов. Еще одно отличие - в компактную модель встроена возможность обрезки краев материала сразу после ламинации, тогда как стандартная способна и обрезать края материала и нарезать его в ручьи.

Технология HP Indigo Pack Ready Lamination создает ламинированную пленку без использования клея и необходимости времени отверждения, что позволяет немедленно перерабатывать ее в готовые пакеты. В этом процессе используется пленка с активируемым теплом термически активным слоем, который мгновенно связывается с печатным слоем HP Indigo ElectroInk.

  • Нулевое время выдержки после ламинации “до ножа”, обрезка в самом ламинаторе
  • Не использует клей, адгезивы - нулевое время выдержки до возможности  изготовления и заполнения пакетов
  • Не используется химикаты. Пленки для прямого контакта с пищей
  • Немедленный выход на рынок, упаковка по требованию
  • Минимум отходов - создано для цифровой печати - экологичное и экономичное решение
  • Прост в обучении, эксплуатации и обслуживании
  • Полная совместимость с HP Indigo Electroink
  • Совместимый термальный ламинат доступен от множества независимых производителей

Новая модель дополняет широкий продуктовый ряд ламинаторов Karlville, состоящий из термального ламинатора T-800 PRL, бессольвентного ламинатора LME-SF800 /1000 /1300, уникального комбинированного термально-бессольвентного ламинатора LM-SFT800, комбинированного сольвентно-водоосновно-бессольвентного ламинатора Combi 800 /1000 /1300 /1600  и сольвентного турельного ламинатора DL-S1300 


По материалам

компании "НИССА Центрум"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК