Главная / Новости / Interprint GmbH из Арнсберга вновь инвестирует в цифровую печать от Koenig & Bauer

Interprint GmbH из Арнсберга вновь инвестирует в цифровую печать от Koenig & Bauer

08 Мая 2019

Interprint GmbH из Арнсберга после инвестиций в 2014 года снова инвестирует в машину RotaJET от Koenig & Bauer. Новая цифровая печатная машина будет запущена в производство в конце 2019 года. «В 2014 году мы были первой типографией, печатающей декоративные покрытия, которая инвестировала в струйную цифровую печать Wide Format Single Pass. Мы продемонстрировали абсолютный дух новаторства и вместе с Koenig & Bauer значительно улучшили свою технику. Для нас было ясно, что, когда придет время, мы снова установим RotaJET», – говорит Роберт Бирфройд, руководитель Interprint GmbH.

RotaJET 4/0 для декоративной печати дает возможность предприятию значительно расширить свое производственное портфолио и выйти на новые рынки. Новая машина будет установлена непосредственно рядом с уже имеющейся машиной RotaJET 168 на основном заводе в Арнсберге. Член правления Koenig & Bauer Кристоф Мюллер: «Цифровая печать в области декоративной печати и печати упаковки становится для наших клиентов все более важной. Малые тиражи, индивидуальные продукты, и быстрое производство в соответствии с потребностями рынка играют все большую роль».

Группа Interprint – ведущие типографии в области декоративной печати

Благодаря около 1 300 сотрудникам, 390 из которых работают на основном производстве в Арнсберге, группа Interprint относится к ведущим типографиям, специализирующимся на декоративной печати. Предприятие было основано уже почти 50 лет назад в Арнсберге и имеет по всему миру восемь производственных площадок. Каждый год Interprint разрабатывает более ста новых декоров.


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК