Главная / Новости / HP Indigo 12000 в Экспертфото

HP Indigo 12000 в Экспертфото

31 Июля 2020

В июне 2020 года в «Экспертфото» (Москва), введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HP Indigo 12000 формата B2. HP Indigo 12000 — один из наиболее успешных продуктов в мировой истории цифровой печати. Эта машина за счет использования технологии HP Indigo LEP обеспечивает непревзойденное и стабильное качество печати, надежность и высокую производительность с возможностью работы на широчайшем в индустрии спектре запечатываемых материалов. Результат — абсолютное лидерство в формате B2 и на мировом и на российском рынке с инсталлированной базой, многократно превосходящей суммарную инсталлированную базу всех остальных производителей в этом формате.

Новая цифровая печатная машина стала частью мощного флота HP Indigo, эксплуатирующегося в «Экспертфото». В настоящий момент в компании установлено 6 ЦПМ HP Indigo, 2 из которых HP Indigo 5500 формата SRA3, три  HP Indigo 12000 формата B2 и HP Indigo 20000 формата B1. Основу печатной мощности бесспорного лидера рынка фотопечати составляют именно HP Indigo 12000. Первая из них была запущена в Экспертфото в 2014 году как HP Indigo 10000 и позднее была оснащена до HP Indigo 12000, что наглядно продемонстрировало долгосрочную защиту инвестиций при использовании HP Indigo. Вторая HP Indigo 12000 в Экспертфото вошла в строй в 2018 году. Третья введена в эксплуатацию сейчас.

Ранее в марте 2020 года в «Экспертфото» запущена первая в России машина для цифрового облагораживания печатной продукции Scodix Ultra 202 формата B2, включая возможность персонализированного нанесение фольги, голографических элементов и применения множества эффектов лакирования. Машины HP Indigo и Scodix работают в «Экспертфото» в едином технологическом комплексе, позволяя создавать уникальную продукцию и являясь одним из нескольких инструментов, обеспечивающих доминирование «Экспертфото» на российском рынке фотопечати.


Об Экспертфото

Фабрика фотопечати «Экспертфото» входит в состав крупнейшего в Восточной Европе фотохолдинга, Со времени своего основания в 2001 году и по сегодняшний день фабрика удерживает лидирующие позиции на рынке оказания оптовых фотоуслуг. Следуя курсом интенсивного развития, компания, помимо традиционных видов фоторабот производит различные виды сувенирной и полиграфической продукции, в том числе печать фотокниг.

В настоящее время фотофабрика эксплуатирует крупнейший в России парк ЦПМ HP Indigo, в том числе форматов B2 и B1.

По материалам

компании «НИССА Центрум»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК