Главная / Новости / "Графические системы" и "ТЕРРА СИСТЕМЫ": стратегическое партнерство на Урале

"Графические системы" и "ТЕРРА СИСТЕМЫ": стратегическое партнерство на Урале

30 Ноября 2018

30 ноября состоялось подписание стратегического партнерского соглашения между компаниями «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «Графические Системы». Этот союз обещает быть успешным и результативным, а также усилит обеим компаниям позиции и рост бизнеса на рынке. Первые совместные шаги по итогам сотрудничества уже сделаны.

 

За круглым столом 30 ноября во время подписания договора детали партнерской кампании обсуждали Стефан Валуйский, генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ», представители компании «Графические системы»: Сергей Бакшиш, генеральный директор, Игорь Степанов, коммерческий директор, Представители компаний ответили на вопросы о перспективах партнерских отношений и обсудили ситуацию на рынке, в том числе связанную с сервисной поддержкой.

  

В рамках договора компания «Графические Системы» осуществляет продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ», включая офсетное печатное оборудование RMGT, светодиодные решения AMS Spectral UV, бумагорезальные машины Baumann-Wohlenberg, высекальные пресса Nikko, трафаретные машины Jinbao, лакировальные машины, промышленные ламинаторы Wen Chyuan и многое другое. Также обе компании, являясь стратегическими партнерами Ricoh в России, договорились о взаимодействии и совместной работе, в том числе в рамках совместного продвижения соответствующих цифровых решений.

Обе стороны максимально заинтересованы в достижении положительных результатов в области продаж и дальнейшего сервисного обслуживания оборудования для полиграфии и производства картонной упаковки. Программа взаимодействия двух компаний включает в себя несколько этапов по развитию совместного бизнеса в Уральском регионе.

Сергей Бакшиш: «Мы рады, что нам удалось достичь партнерских договоренностей с компанией «ТЕРРА СИСТЕМЫ», которая является, безусловно, одним из лидеров российского полиграфического рынка и имеет достаточно широкую товарную линейку. Уверены, что данное соглашение будет продуктивным и, самое главное, очень полезным для всех уральских полиграфистов».

  

Стефан Валуйский подчеркнул: «Мы достаточно активно развивались последние годы, нашими клиентами стали уже десятки российских типографий из разных регионов нашей страны, и одной из важнейших задач на ближайшее время мне видится, в первую очередь, региональное развитие нашего бизнеса. Мы хотим быть ближе к нашим уважаемым заказчикам вне зависимости от их места нахождения. Заключение партнерского соглашения с компанией «Графические системы» достаточно продуманный шаг с нашей стороны, но впереди, конечно, много работы, по итогам которой мы рассчитываем укрепить нашу деятельность в Уральском регионе».

По словам Сергея Бакшиша, подписание дилерского партнерского соглашения – знаковое событие для компаний и регионального рынка. В портфеле компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» эксклюзивные и интересные предложения оборудования, которое будет обслуживаться компанией «Графические системы» при поддержке партнера.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК