Главная / Новости / Единственная и неповторимая. Впервые на Урале и в Сибири установлена Mimaki UCJV 300-160

Единственная и неповторимая. Впервые на Урале и в Сибири установлена Mimaki UCJV 300-160

29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

  

Юрий Третьяк, коммерческий директор компании «Мимаки-Урал», отметил, что модель появилась на рынке в 2018 году, в мире запущено около 1 000 машин. Инсталляция оборудования такого уровня в регионе – повод для гордости, новые горизонты и новые возможности.

Для рекламного агентства печать на данной машине является гарантией качества цвета. Бренд Mimaki, воплощающий японское качество, стал синонимом точности, производительности и надежности. Новые экологически чистые УФ-чернила серии LUS-170 специально разработаны для данной модели. Оборудование позволяет выйти на новый уровень печати обоев и фресок и удивить заказчика уникальным эффектом день/ночь: реклама меняется в зависимости от дневного освещения и ночной внутренней подсветки. Именно в этом ключе планируется новый виток развития агентства.

  

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК