Главная / Новости / «Чувство полета»: Михаил Нестеренко возглавил «ИНТЕРМИКРО»

«Чувство полета»: Михаил Нестеренко возглавил «ИНТЕРМИКРО»

27 Декабря 2018

Михаил Нестеренко в декабре 2018 года объявил о своем решении воссоздать компанию «ИНТЕРМИКРО» через 30 лет после ее основания.


 «Ощущаю радость от того, что я не один и столько людей готовы поддержать, а также ответственность, энергию и даже чувство полета от того, что работаешь на себя», – поделился Михаил Нестеренко, который 14 лет инвестировал свой профессиональный опыт в компании «ТЕРРА ПРИНТ», возглавляя ее как генеральный директор. Сегодня трудно назвать типографию, в которой нет оборудования, инсталлированного данной компанией. «За эти годы клиенты и партнеры регулярно удивлялись при общении со мной – «разве это не ваша компания?». Решение создать «ИНТЕРМИКРО» созрело к концу 2018 года и привело к быстрым, комплексным действиям», – комментирует Михаил Нестеренко. Важную роль сыграл партнер по «ИНТЕРМИКРО» Дмитрий Леонтьев.


«ИНТЕРМИКРО» – это старейшая российская торговая компания в области полиграфии и информационных технологий, которая осуществляла поставку оборудования с 1988 по 1997 год. «ИНТЕРМИКРО» было жаль: продукты хорошие и сотрудники достойные. Оказалось, что и доменное имя свободно – решили с партнером, почему бы не перезапустить компанию?», – объясняет Михаил Нестеренко. По словам Михаила, рынок на удивление тепло принял «ИНТЕРМИКРО»: «Никто не шутил про наш лозунг «Привозим и запускаем с 1988 года», все понимают, что и я, и Дмитрий на рынке не первый день и нашу новую компанию трудно назвать стартапом. В «Интермикро» продолжаем делать то, в чем разбираемся и во что верим сами. Мы получили не только много поздравлений коллег с началом работы, но и предложений практической помощи». Поставщики обращаются с предложением сотрудничества прямо с первого дня работы «ИНТЕРМИКРО»«ИНТЕРМИКРО» имеет 2 серьезные продажи, и это через 5 рабочих дней с начала работы. «В Новый Год с хорошим заделом и не с пустым счетом!» – подчеркивает Михаил.

Михаил Нестеренко добавляет, что команда «ИНТЕРМИКРО» – это опытные специалисты по планшетным режущим плоттерам iEcho, которые конкурируют с Zund и Konsberg. В РФ в 2018 году продано 20 плоттеров iEcho и 75% установлено нашими руками. Это популярный продукт в типографиях, на производстве упаковки и не только. «ИНТЕРМИКРО» – не продавец коробок, а специалисты, которые обеспечат результат. Это универсальная компания, которая специализируется на наиболее интересных сегментах рынка. Сегментах, где клиенты имеют больше шансов получить прибыль.

«Дорогие коллеги и клиенты, мы желаем счастья вам! И счастливы сами от того, что вы у нас есть!» – поздравляет Михаил Нестеренко.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК