Главная / Новости / azimutprint: дизайн и производство цифровых фигурных пакетов

azimutprint: дизайн и производство цифровых фигурных пакетов

04 Декабря 2020

Azimutprint, Ярославль, ввел в эксплуатацию первую в России машину для изготовления 3-х шовных пактов и дойпаков Karlville KS-DSUP-400.

 

Машина разработана для изготовления коротких, цифровых тиражей пакетов за счет быстрой переналадкой с минимальными потерями материала. Ее уникальная особенность - возможность изготовления разнообразных пакетов из узкого рулона, запечатанного флексо или цифрой, тогда как традиционные пакетоделательные машины работают со средним и широким рулоном. 

Следующим этапом стало дооснащение машины подключаемым в линию модулем SH для изготовления фигурных пакетов. 

Подключаемый в линию модуль SH позволяет изготавливать на машине Karlville KS-DSUP-400 пакеты сложной формы

Дооснащение, как и ранее ввод машины в эксплуатацию без визитов инженеров производителя с фабрики в Швейцарии, провела сервисная служба компании НИССА Центрум, официального партнера Karlville.

Новая машина хорошо вписалась в производственный процесс azimutprint и быстро была загружена инновационной, но столь востребованной рынком продукцией - цифровыми пакетами. azimutprint предлагает полный цикл создания этой продукции - разработка дизайна, цифровая и/или флексо печать, облагораживание, изготовление пакетов, в том числе фигурных. Результаты впечатляют.

По материалам

компании "НИССА Центрум"

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК